SOLVENA

Solvena переходит на блокчейн и объявляет о проведении масштабного ICO


Уважаемые инвесторы!

Рады сообщить, что мы закончили проведение аудита компании, произвели перевод платформы на блокчейн и пересчет обязательств перед инвесторами в токены SLN. Вы уже можете авторизоваться в новом личном кабинете на сайте solvena.io под своими данными и увидеть баланс в токенах. Завтра ваши токены будет размещены на Ethereum-кошельках, привязанных к проекту, где вы также сможете их видеть.

Сейчас мы переходим к следующему этапу: 20 июля Solvena запускает глобальное ICO, в рамках которого инвесторам будет предложен краудсейл проекта по созданию единой технологической инфраструктуры для криптовалютных операций. При этом 15 июля мы объявим пре-сейл ограниченного количества токенов для действующих инвесторов проекта.

Со структурой ICO и этапами реализации можно ознакомится в White Paper проекта. Краудсейл продлится до конца августа 2017 года, после чего токен SLN будет выпущен в обращение на биржу,  где держатель SLN может в любой момент продать свою долю по текущему курсу и получить прибыль. Помимо этого доход держателей токена будет формироваться за счет дивидендов, получаемых от прибыли включенных в краудсейл проектов.

[ Участник Национальной Ассоциации Блокчейн ]  
  

До 35% в месяц                                                                                        Принципы работы ДУ:  Финансовая группа Solvena ведет успешную брокерскую деятельность по активам Bitcoin на международной бирже Bitlish в Великобритании.

На российский рынок компания вышла в ноябре 2016 года с услугой Доверительного управления.

Инвесторы:

Клиенты сервиса, которые внесли на лицевой счет сумму от 100 USD и открыли вклад (сроком от 30 дней) являются инвесторами и получают прибыль согласно условиям сервиса.

Управление капиталом:

Мы принимаем денежные средства вкладчиков для дальнейшего приумножения за счет производимых торгов. 
Опытные трейдеры ежеминутно анализируют подвижный рынок криптовалют и ищут точки входа для осуществления доходных сделок, контролируя при этом все риски.
Результаты нашей деятельности публикуются ежедневно и выражают в процентах доход наших инвесторов.     

Консервативный подход с минимальными рисками 

Наши трейдеры никогда не рискуют более чеактива BTC позволяет осуществить несколько сделок за день.м 1% депозита. Высокая волатильность 

Ежедневное начисление прибыли по депозитам

Каждый рабочий день происходит начисление по всем открытым вкладам. На сайте всегда доступна публичная ежедневная статистика по торгам.  

Офис обслуживания и круглосуточный центр поддержки

Официальное представительство в Санкт-Петербурге открыто для всех инвесторов. Служба поддержки обрабатывает запросы круглосуточно.  
  

   

      

Solvena - номер 1 на рынке криптовалют

Финансовая группа Solvena вышла на массовый рынок в 2016 году с услугой доверительного управления на криптовалютных рынках. Наша бизнес-модель прозрачна и проста – мы принимаем в управление средства инвесторов, а трейдеры компании преумножают их путем торговли на валютных рынках. В отличие от многих мы не стали делать ставку на Forex, а сосредоточились на таком перспективном направлении, как торговля на рынке криптовалют (Bitcoin, Etherium, Z-cash и др.), чтоб стать в этом деле номером один.
Мы получаем средства, аккумулируем их на счетах в европейских банках, откуда необходимая для торговли сумма поступает на биржу. Аналогичным образом средства с биржи поступают на наши банковские счета, откуда с помощью платежных агентов мы производим расчет с инвесторами.
Доверительное управление - далеко не единственное направление нашей деятельности. В ближайшее время ФГ Solvena представит собственную торговую платформу, а также несколько других инструментов, позволяющих инвесторам работать на рынке криптовалют.

Почему это безопасно?

Деятельность финансовой группы Solvena полностью легальна, сайт Solvena.ru верифицирован в платежных системах Visa и Mastercard и имеет сертификат соответствия стандарту безопасности данных индустрии платёжных карт PCI DSS (Payment Card Industry Data Security Standard).
 

Зарабатывайте вместе с финансовой группой Solvena



10% от дохода привлеченных участников


Уважаемый инвестор!

Благодарим за доверие и эффективное сотрудничество с финансовой группой Solvena.
Как вы знаете, мы являемся лидером в оказании эффективных брокерских услуг на криптовалютном рынке. В связи с необходимостью в развитии и приведении деятельности компании в соответствие с юридическими нормами ЕС, мы приняли решение о переходе на принципиально новую схему работы, чем спешим поделиться с вами.

В чем суть вводимых изменений?

Перевод платформы на технологию блокчейн, что обеспечит полную прозрачность взаиморасчетов и инвестиций.
Выпуск собственного токена, к которому будут привязаны обязательства компании перед инвесторами.
Смена юридической базы и подключение нового процессинга платежей для комфортной работы с фиатными деньгами в криптовалютном проекте.

Как мы это сделаем?

Мы подготовили разработку совместно с экспертами в области блокчейна и трейдинга с целью аккумулировать в новом продукте самые успешные кейсы, используемые в мировой практике. Часть активов по-прежнему будет торговаться на криптовалютном рынке. Особенностью станет внедрение собственных уникальных fast learned роботов, которые собрали в себе знания и приемы самых успешных трейдеров. Кроме того часть инвестиционного портфеля будет размещаться в токены перспективных ICO.

Что для этого нужно?

Мы считаем необходимым создать максимально прозрачную и надёжную систему для наших инвесторов. Что немаловажно, она должна быть полностью легальной и отвечающей существующей законодательной базе в области блокчейн-технологий.
Для запуска нового продукта и пересчета обязательств в токены нам необходимо провести полную сверку денежных средств, находящихся в системе. Поэтому мы приостанавливаем движение средств на ресурсе и замораживаем возможность новых инвестиций.
В случае, если вводимые изменения являются неприемлемыми для вас, мы оставляем возможность вывода свободных средств с баланса. Для этого вам необходимо ознакомиться с инструкцией.

Что вы получите?

Если вам интересно наше предложение и вы хотите продолжить работу на новой технологичной платформе, вы можете произвести конвертацию свободных средств с баланса в токены SLN по самому выгодному курсу без дополнительных комиссий и затрат.

Когда?

Готовая платформа будет запущена в первой половине июля. Тогда же, после проведения глобального финансового аудита, будет сформирован курс токена SLN. Во время переходного этапа мы будем держать вас в курсе событий.

Почему мы так в этом уверены?

Наша цель - зарабатывать деньги вместе с нашими инвесторами, и мы точно знаем, что новая система позволит вывести проект Solvena на новый уровень. В мире есть немало фондов доверительного управления, работающих с криптовалютами, но успешных примеров сочетания криптовалют и фиата не существует, и мы считаем своим долгом открыть эти горизонты для своих инвесторов первыми.
Благодарим за то, что вы с нами,
Команда Solvena

Комментариев нет:

Отправить комментарий