вторник, 4 июля 2017 г.

Биткойн и женщины

Арианна Симпсон, Биткойн блоггерша  Арианна ведет свой собственный блог, где пишет о финансовых, политических и технологических применениях протокола Биткойна. Она также работает в компании BitGo, выпустившей кошелек с поддержкой технологии мультиподписей. До выхода на профессиональную Биткойн сцену, она работала в Facebook, делала экологические исследования для Национальной Научной Организации в Южной Африке, соучредила Tigervine, возглавляла продажи в Shoptiques.com и организовывала Биткойн встречи.
  Лиза Ченг, директор группы VanBex  Лиза является членом Bitcoin Foundation. Она также работает в качестве бизнес разработчика в Mastercoin Foundation, – некоммерческой организации, предоставляющей маркетинговые услуги для различных криптовалютных инициатив. Лиза является основателем группы VanBex, которая занимается консультированием по Биткойн и децентрализованным технологиям.
  Недавно Алис выступила с речью перед Койн Конгрессом, о месте Биткойна в глобальной экономике обмена:
Биткойн позволяет уйти от банков или действовать в обход них, и все же при этом быть интегрированным в мировую экономику.
Она является сооснователем платформы для женщин, работающих в сфере венчурных инвестиций, под названием “Женщины в венчурном финансировании и инновациях“, а также является членом правления в Женской криптоассоциации 
 Моран Шейкед, соучредитель Мисс Биткойн  Моран раньше работала послом в Биткойн посольстве Тель-Авива. В настоящее время она является активным членом Израильской Биткойн-ассоциации. Миссия Мисс Биткойн заключается в том, чтобы служить мостиком для людей (особенно женщин), желающих поближе познакомиться с Биткойном.